Qualitätsmanagement

Ein zentraler Bereich
im Unternehmen

 

Dr. Monika Zaunreiter

Dr. Monika Zaunreiter

Strenge Qualitätskontrollen

Ein HACCP-Konzept garantiert, dass hochwertige und hygienisch einwandfreie
Produkte in den Handel gelangen. Diese Vorgaben werden durch unser
internes Qualitätsmanagement-System ständig geprüft und sichergestellt.
Die externe Kontrolle unseres Qualtätsstandards erfolgt regelmäßig durch
die Auditoren des IFS (International Food Standard).

Durch einen von uns nach strengen Richtlinien erstellten Analyseplan
verpflichten wir unsere Zulieferer Untersuchungen (Pestizidrückstände,
Mikrobiologie, Mykotoxine, Schwermetalle, etc.) durch akkreditierte
Laboratorien vorzulegen. Somit stellen wir sicher, dass unser gesamtes
Sortiment den gesetzlichen Vorgaben entspricht.

Alle Produkte müssen unseren hohen Anforderungen bezüglich Aussehen,
Konsistenz, Geschmack, Geruch und Reinheit entsprechen und werden von
unseren geschulten Qualitätsmitarbeitern kontrolliert.

Zur Vorbeugung gegen Schädlinge werden die Produkte in einer CARVEX CO2-Druckentwesung behandelt.

Regelmäßig vergleichende Untersuchungen von Rohwaren und Fertigpackungen
garantieren einwandfreie Produkte für den Handel und den Konsumenten.